captainmisson (captainmisson) wrote,
captainmisson
captainmisson

Categories:

По поводу очередной волны

Не хотел ничего писать - но на фоне набирающей обороты истерики, пожалуй, выскажусь.



Источник фото - colonelcassad

Где вы были, господа, когда столь не любимые вами «правоохранители» провоцировали медиков на «сделать обезболивающий укол мучающейся от рака жене» или ветеринаров на «усыпить больную собачку»? Что было невозможно сделать без тех препаратов, которых либеральное законодательство лишило нормальных людей во имя заботы о нариках и прочих отбросах? Когда у врача, воспитанного еще на советских понятиях, просыпалась совесть, он нарушал идиотский закон во имя гуманизма и попадал под статью, а воспитанные уже на либеральных ценностях опер и следак, ехидно ухмыляясь, потирали руки и готовили отчет о проделанной работе?

Да, здесь мы с kolobok1973 не совпадаем, но лично я лишь задумчиво ухмыляюсь в усы, когда либерал попадает под раздачу от рук той реальности, которую сам же и сотворил.

Тем более - что в данной конкретной истории, как говорится, «не все однозначно».

Tags: На рею!, Социум
Subscribe

  • Мысли о книге Анастасии Ширинской-Манштейн

    Воспоминания Анастасии Ширинской-Манштейн, посвящённые судьбе Русской эскадры, ушедшей из Крыма в 1920 году и известные под названием «Бизерта.…

  • Эх, народец нынче хилый...

    Собственно, на второй неделе февраля началась та зима, которая в годы моего детства начиналась на второй неделе декабря и держалась до начала марта.…

  • Фраза недели

    По итогам вчерашнего дня каждая сторона записала себе победу. Ну и, - да, фраза недели. «Ребята, берегите «Росгвардию». Через…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment