captainmisson (captainmisson) wrote,
captainmisson
captainmisson

Categories:

Продаю царя! Дорого!

Похоже, в  Мурманске назревает очередной скандал.

В общем, если кратко - «АРКТИК-ТВ» разместило пост, в котором недвусмысленно намекается на желательность замены звезды, венчающей шпиль над зданием городского вокзала, на двуглавого орла. А попутно рекламируется выставка о Николае II.

Все бы ничего... Вот только на страничке самого автора поста, а по совместительству и организатора выставки, «внезапно» обнаруживаются настолько пикантные подробности его «творческого» пути, что, ознакомившись с ними, начинаешь очень сильно сомневаться - одобрил ли бы Иисус таких «православных» и пошел ли бы в бой с такими «белыми» штабс-капитан Мышлаевский.

Тех, кто пожелает ознаокмиться, предупреждаю: на скринах, сделанных с личной странички «свободной творческой личности» очень много мата и прочих «сальностей».

Порадовал один из комментов: «Бизнес, ничего личного. Даже жаль стало Николая Александровича Романова, вот таких циничных «почитателей» он точно не заслужил».









Tags: На рею!, Социум
Subscribe

  • В войне с вирусом необходим «Приказ 227»

    Не буду строить версии, кто к этому видео придумал такой заголовок. Просто очень странно, что у такого профессионала, как Владимир Рудольфович,…

  • Мы больше не вместе

    ...Такое ощущение, что мир попробовал жить вместе лет эдак 30 – и понял, что ему не понравилось. Что все эти мантры про прекрасное…

  • 60 лет!

    ..Не люблю термин СССР 2.0. Потому что будет что-то принципиально новое. Отличающееся от прежнего СССР примерно так же, как он сам, в свою…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments