captainmisson (captainmisson) wrote,
captainmisson
captainmisson

Categories:

Пепелац московский




Фото ТГ-канала «Говорит Москва»

В Москве открыли первую канатную дорогу. Она соединила «Лужники» и Воробьёвы горы. Дорога займёт 5 минут, поездка в одну сторону обойдётся в будни 400 руб (из анонсов).

В выходные - соответственно, 500 р.

В общем, возникает в связи с этим очередной извечный русский вопрос - «на фига»?

Как верно заметила kolobok1973, на такси проехать из одной точки в другую дешевле выйдет. Вангую, что в качестве общественного транспорта в связи с этим роль ее будет ничтожна. Тем более, что недалеко находится мост с автобусным и троллейбусным движением, и даже метро. Сильно подозреваю, что уровень цены вызван именно пониманием того, что загрузка сего технического чуда будут невысока.

Таким образом - перед нами исключительно вариант аттракциона, подобного американским горкам или колесу обозрения. Ориентированный исключительно на приезжих, разумеется. Потому что москвичи, кому интересно, успеют поездить до Нового года, пока вход в рекламных целях бесплатный.

В силу последнего обстоятельства - надо бы не забыть проехаться и пофотографировать.

Tags: Земля, Москва, Социум
Subscribe

  • Девятаев

    Своё мнение о фильме пока не составил, поскольку не посмотрел. Отзывы ко мне поступают противоречивые. Но априори не верить такому знатоку кино,…

  • В войне с вирусом необходим «Приказ 227»

    Не буду строить версии, кто к этому видео придумал такой заголовок. Просто очень странно, что у такого профессионала, как Владимир Рудольфович,…

  • Посылка пришла...

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments