captainmisson (captainmisson) wrote,
captainmisson
captainmisson

Category:

Специалисты авиационных КБ об экспонатах Монинского музея

В сети появились сканы документов - заключений ведущих авиационных КБ, чья техника находится на хранении в коллекции Монинского авиамузея.

Поскольку с самого начала активного обсуждения темы у многих возникает вопрос - «а чего, собственно, так боятся защитники музея?», я выложу их сюда. Думаю, что технических комментариев не потребуется, все написано очень понятно и популярно - по всей видимости, инженеры знали, кто будет это читать..







Распространение этого материала всячески приветствуется. Пусть и авиационная общественность, и любители Неба, и вообще все граждане, кому небезразлична судьба нашего инженерно-технического наследия, знают об очередном подвиге бизнеса и власти, идущей у него на поводу.

Впрочем, нужно понимать - могильщиком музея выступает не только бизнес. И не только персонально Шойгу. Могильщиком музея сегодня выступает КАЖДЫЙ, кто собирается покупать квартиры в том жилом комплексе, который предполагают возвести на месте выставочной площадки. Пожалуй, это обстоятельство стоит особо выделить для всех, кто сегодняшнюю ситуацию в стране сводит исключительно к противостоянию «плохой власти» и «хорошего народа».

А чтобы не пропустить интересный пост - подпишитесь на мой ЖЖ

Tags: На рею!, Небо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments