captainmisson (captainmisson) wrote,
captainmisson
captainmisson

Category:

С креативным подходом - к сохранению истории!

Ну, а для сомневающихся, - а вдруг в «Патриоте» все будет не так уж и страшно - выложу ссылки вот на эти фотографии. Надеюсь, yuripasholok  не будет возражать.



Очевидно, кто-то посчитал, что воспитывать «патриотизм» нужно вот на таких экспонатах. Техники, как таковой, недостаточно - необхоимо еще и нарядить ее соответственно.
Хорошо, что хоть не в цвета радуги раскрасили. Впрочем - не удивлюсь, если однажды какой-нибудь аналитик вдруг выложит обоснование, что такая раскраска принесет прибыль за счет привлечения соответствующей публики. И появится рядом, например, Ми-24 в соответствующих цветах.


Тьфу!... /* брезгливо морщится */


Tags: На рею!
Subscribe

  • В войне с вирусом необходим «Приказ 227»

    Не буду строить версии, кто к этому видео придумал такой заголовок. Просто очень странно, что у такого профессионала, как Владимир Рудольфович,…

  • Мы больше не вместе

    ...Такое ощущение, что мир попробовал жить вместе лет эдак 30 – и понял, что ему не понравилось. Что все эти мантры про прекрасное…

  • Памятник врачам, погибшим в борьбе с Covid19

    Установлен во дворе Биологического корпуса Дагестанского Государственного Медицинского Университета в Махачкале. По официальным данным, только в…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment