captainmisson (captainmisson) wrote,
captainmisson
captainmisson

Category:

Так будут убивать Монино

Большие аппараты либо разрушатся при перевозке и будут признаны авторитетной комиссией «не подлежащими восстановлению», либо тоже разрушатся и будут «восстановлены» так, что от них ничего не останется.

Малые - просто растащены по узелкам «на память».

На месте музея какая-нибудь компания выстроит жилой комплекс. А в нем поселятся богатенькие комфортофильные дамочки, которые будут выгуливать в окрестных лесах своих изнеженных отпрысков, вести светские беседы на тему, как бы этих отпрысков «отмазать» от Армии и вообще отправить учиться в страну, «где можно жить». И ворчать на взлетающие из ближнего Чкаловского борта, которые «шумят».

А потом эти отпрыски вырастут. И в своих блогах будут негодовать - «как это нас могли оставить без авиации, хотим такого же шоу, как у Маска»!














Tags: На рею!, Небо, Социум
Subscribe

  • Нужна русская «Love Story»...

    …Вчера после очередного «диспута» (если, конечно, таковым словом можно назвать общение, в котором одна сторона пытается…

  • Там, за горизонтом...

    «Когда летчик перестаёт замечать и ценить такую красоту он перестаёт быть летчиком и становится обычным пользователем авиационного…

  • Неопровержимые аргументы против вакцинации

    Слушайте, люди, истину и не давайте себя обмануть властям всех уровней, а также Гинзбургам и Проценкам! Только вот смешного мало...

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments