captainmisson (captainmisson) wrote,
captainmisson
captainmisson

Category:

Эх, народец нынче хилый...

Собственно, на второй неделе февраля началась та зима, которая в годы моего детства начиналась на второй неделе декабря и держалась до начала марта.


Вот только не помню я, чтобы взрослые говорили о ней, как о «снежном апокалипсисе» и жаловались на «тяжкую жизнь» на каждом углу. Как это происходит сейчас во всех соцсетях.


И - замечу - это ещё нет запредельных морозов. Вообще-то 12-15 градусов для наших широт в это время климатическая норма. А ведь я ещё помню, что такое в Москве минус 35.


Ещё немного - и изнеженный городской обыватель, привыкший к тому, что всё можно купить и что все о нём должны заботиться,  будет стонать от любой тучки на небе и от каждого градуса температуры выше или ниже желанных 24-х.



Tags: Социум
Subscribe

  • В войне с вирусом необходим «Приказ 227»

    Не буду строить версии, кто к этому видео придумал такой заголовок. Просто очень странно, что у такого профессионала, как Владимир Рудольфович,…

  • Мы больше не вместе

    ...Такое ощущение, что мир попробовал жить вместе лет эдак 30 – и понял, что ему не понравилось. Что все эти мантры про прекрасное…

  • 60 лет!

    ..Не люблю термин СССР 2.0. Потому что будет что-то принципиально новое. Отличающееся от прежнего СССР примерно так же, как он сам, в свою…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments