captainmisson (captainmisson) wrote,
captainmisson
captainmisson

Categories:

О красных флагах сегодня


Во-первых, поднимать красный флаг рядом с синими трусами - это, как минимум, глумиться над памятью и моего прадеда, расстрелянного вместе с дочерью, и тех, чьи останки я десять лет поднимал из подмосковных, новгородских и карельских болот. А если учесть, что там неподалёку и бело-красно-белые штандарты уже появились, то можно и к более глубинным мыслям прийти.

Во-вторых и главных. Вы, блин, не подумали, кого эти деятели будут вешать в первую очередь, если в силу какой-то исторической ошибки, ни приведи Господь, придут к власти?

Армен Гаспарян в 1993-м был по другую от меня сторону баррикад. Но сказал совершенно правильно о том, что в те годы мы все (кто был замешан в событиях, не важно, с какой стороны) были в курсе ситуации, и могли без гугля назвать имена всех ведущих политиков и охарактеризовать их платформу. Товарищи из КПРФ, вы вообще представляете себе, кого поддерживаете?

Посмотришь на таких «красных» и невольно задумаешься о том, что иные «белые» поадекватнее будут.



Tags: На рею!
Subscribe

  • 76

  • Девятаев

    Своё мнение о фильме пока не составил, поскольку не посмотрел. Отзывы ко мне поступают противоречивые. Но априори не верить такому знатоку кино,…

  • В войне с вирусом необходим «Приказ 227»

    Не буду строить версии, кто к этому видео придумал такой заголовок. Просто очень странно, что у такого профессионала, как Владимир Рудольфович,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments