captainmisson (captainmisson) wrote,
captainmisson
captainmisson

Category:

Идея для стартапа

Поскольку в сети довольно часто приходится слышать, как экзальтированные индивидуумы вопят о том, что «из-за мифического коронавируса город превратили в концлагерь», возникла идея. Как сейчас говорят - для стартапа.

В Подмосковье в подходящем месте оборудовать полигон, имитирующий нацистский концлагерь. Обнести колючей проволокой, поставить прожектора и пулемётные вышки.

Пригласить униформистов и реконструкторов, работающих по соответствующему историческому периоду. Нарядить их в соответствующее обмундирование.

Вместе с ними пригласить ребят - спортсменов-единоборцев. Которые умеют дозировать удар так, чтобы уже было бооооольно (!) но ещё не было необратимых последствий для бренного тела.

На вышки поставить страйкболистов. Которые, опять же, знают, куда стрелять так, чтобы шарик не нанёс тяжёлую травму, но чтобы синяк остался посмачнее.

Пригласить кинологов с дрессированными овчарками. Такими, которые умеют громко и страшно лаять, валить человека с ног, класть челюсти на горло, но - не сжимать их до конца!

Ах, да, чуть не забыл - поваров, конечно! Умеющих готовить соответствующие блюда. Из соответсвующих ингредиентов.

И всех тех ковид-диссидентов, кто сравнивает нынешнюю Москву с гитлеровским концлагерем, приглашать туда провести хотя бы выходные.

Желательно ещё, чтобы рядом был какой-нибудь строящийся объект. Ну, чтобы польза была.

А для представителей разных политических взглядов можно предусмотреть разные бараки. РВС - налево, навальнистов - направо. Чтобы, так сказать, познавали все прелести жизни, не отвлекаясь на политсрач.


Интересно, после этого хоть у какой-то части мозги вправятся?..

Tags: На рею!, Социум
Subscribe

  • Девятаев

    Своё мнение о фильме пока не составил, поскольку не посмотрел. Отзывы ко мне поступают противоречивые. Но априори не верить такому знатоку кино,…

  • В войне с вирусом необходим «Приказ 227»

    Не буду строить версии, кто к этому видео придумал такой заголовок. Просто очень странно, что у такого профессионала, как Владимир Рудольфович,…

  • Мы больше не вместе

    ...Такое ощущение, что мир попробовал жить вместе лет эдак 30 – и понял, что ему не понравилось. Что все эти мантры про прекрасное…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments