captainmisson (captainmisson) wrote,
captainmisson
captainmisson

Categories:

Вирус и бараны. Алексей Водовозов об опасности пандемии // По-живому

Истово верующим в «заговор мирового правительства», в «след Билла Гейтса», в «неспособность нашей медицины создать что-то серьёзное», в «ковидный концлагерь», в непогрешимость Великого Кургиняна и прочие исторические обстоятельства нашего времени можно и не смотреть. Для тех же, кто придерживается научных взглядов и желает способствовать их распространению - выпуск очень полезный!

Полностью разделяю сказанное Алексеем Водовозовым в финальной части интервью - отношение к маскам является той лакмусовой бумажкой, которая показывает отношение индивида к себе и обществу. Для кого-то своя «швабода» важнее чужой жизни и здоровья, и уж, тем более, важнее каких-то там «общих интересов». А у кого-то и сейчас, спустя 30 лет после гибели СССР, не исчезло понимание того, что благополучие личности, живущей в обществе, неотрывно от благополучия этого самого общества.

P.S. Только что получил сообщение, что у знакомого по турклубу на работе уже двое умерших. От того самого «вируса, который выдумали, чтобы всех чипировать».

Subscribe

  • Нужна русская «Love Story»...

    …Вчера после очередного «диспута» (если, конечно, таковым словом можно назвать общение, в котором одна сторона пытается…

  • Там, за горизонтом...

    «Когда летчик перестаёт замечать и ценить такую красоту он перестаёт быть летчиком и становится обычным пользователем авиационного…

  • Неопровержимые аргументы против вакцинации

    Слушайте, люди, истину и не давайте себя обмануть властям всех уровней, а также Гинзбургам и Проценкам! Только вот смешного мало...

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments