captainmisson (captainmisson) wrote,
captainmisson
captainmisson

Categories:

COVID-19: Вакцина, мифы и вторая волна. Вебинар Алексея Водовозова

В связи с тем, что весь интернет просто завален многочасовыми «расследованиями», авторы которых на полном серьёзе продвигают в общественное сознание мысли о том, что «эпидемии нет», «маски и карантин были не нужны», «российская вакцина - убожество», «вместе с вакцинацией начнётся чипизация», «вирус создан мировым злом с конкретными целями» и прочие «великие открытия» - размещаю здесь запись недавнего стрима с Алексеем Водовозовым. В котором вынесенные в заголовок видео вопросы разбираются спокойно и без алармистско-конспирологических тонов.


Правда, смотреть желательно сразу в полноэкранном режиме - чтобы справа не был виден чат, где на протяжении всего стрима с завидной регулярностью отмечаются различного рода альтернативно одарённые индивидумы всех мастей, начиная с поклонников Навального и заканчивая кричащими на каждом углу «Слава СССР!»

Tags: Социум, Угрозы
Subscribe

  • 60 лет!

    ..Не люблю термин СССР 2.0. Потому что будет что-то принципиально новое. Отличающееся от прежнего СССР примерно так же, как он сам, в свою…

  • Внезапно...

    В Российской Империи офицерам запрещалось посещать казино. В Советской России коммунистам запрещалось появляться на ипподроме. А в Российской…

  • «Келдыш» без «Миров»

    ...Минобрнауки готовит к модернизации легендарное научно-исследовательское судно «Академик Мстислав Келдыш». В результате оно больше…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment